+7(495)150-42-84

Часто задаваемые вопросы при аренде туалета на вечеринку

По мере потепления большинство людей начинают проводить все больше времени на улице. В это время года также проходит множество мероприятий на открытом воздухе, таких как барбекю и фейерверки. Если вы устраиваете вечеринку на свежем воздухе, вам нужно будет подумать об уборных.

Для вечеринок, не имеющих доступа к туалет в помещении, или для больших вечеринок, где домашнего туалета будет недостаточно, мобильные туалеты могут стать хорошим решением.

1. Какой выбрать вариант?

При аренде портативных туалетов у вас есть несколько вариантов. Стандартные уборные имеют просторный интерьер и будут включать дезинфицирующее средство для рук и два рулона бумаги (можно и больше в зависимости от продолжительности мероприятия). Эти кабины также имеют светопропускаемую крышу для лучшего освещения.

VIP-туалеты имеют эти же удобства и гораздо более свободное пространство, чем стандартные. Они также включают в себя ножной насос с промываемым баком и раковиной для мытья рук. ВИП туалеты будут оборудованы крючками для одежды/сумок, удобной полкой и корзиной для бумаги.

В дополнение к обычным удобствам, есть и кабины для маломобильных групп населения.

Мобильные туалеты для вечеринок

2. Можно ли использовать их для более формальных вечеринок?

Если у вас более официальное мероприятие, например, свадьба или помолвка, вы можете подумать, что мобильные туалеты недостаточно подходят, чтобы вписаться в ваш интерьер. Тем не менее, туалеты класса люкс могут стать идеальным вариантом для проведения более формальных мероприятий.

Эти роскошные модели оснащены такими удобствами, как зеркала, кондиционер и даже деревянные полы. Они также выглядят лучше, чем традиционные портативные туалеты, часто в виде трейлеров с несколькими унитазами и большим пространством для ваших гостей.

3. Санитария

Многие люди беспокоятся о том, что переносные туалеты не являются чистыми и не отвечают санитарным требованиям. Однако надлежащее техническое обслуживание обеспечит идеальную чистоту ваших мобильных туалетов. Некоторые варианты биотуалетов даже даже можно подключить к канализации.

Все кабины оснащаются дозатором для дезинфекции рук, а в некоторых даже раковинами. Эти удобства обеспечат каждому пользователю наличие санитарных удобств.

4. Как они убираются?

Чтобы быть уверенным в том, что туалеты являются гигиеничными, вам, возможно, захочется знать, как именно портативные туалеты очищаются в перерывах между их использованием. После мероприятия туалеты перекачиваются и полностью прочищаются. Затем добавляются специальные добавки для полной дезинфекции бака.

Кроме того, происходит чистка полов, стен, сидений туалетов и писсуаров. Когда вы получаете кабинку для вашей вечеринки, вы можете быть уверены, что она была полностью очищена и продезинфицирована.

Переносные туалеты для пикника на свежем воздухе

5. Замерзнут ли они в холодную погоду?

Если вы устраиваете вечеринку весной, то погода может быть непредсказуемой. На следующий день температура опускается до - 10 градусов, а на следующий день –  поднимается до 10. Поэтому вы можете опасаться, что вода в переносных туалетах замерзнет, если погода станет холодной. Тем не менее, вода не замерзнет, так как добавляется нетоксичный раствор.

Кроме того, правильное размещение и частое обслуживание помогут избежать этой проблемы. Для дополнительного комфорта в холодный день вы даже можете добавить небольшие обогреватели.Узнайте ещё больше информации о том, что нужно учесть при прокате туалетов в зимний период.

6. Какое количество мне понадобится?

Если вы решили арендовать модульные туалеты для вечеринки, вам нужно будет определиться с количеством. Существует несколько различных факторов, которые повлияют на это число. Самый очевидный фактор - это количество приглашённых гостей. Алкоголь, дети, также увеличивают расчётное число туалетных кабинок. Воспользуйтесь удобными таблицами для расчёта числа туалетов в зависимости от разных факторов.



Наши партнеры

Сбербанк
IKEA
Vinograd cafe
Porshe
РоялТент
Тануки
Тапчан
Imperial Garden
SOHO CLUB
GALS CLUB

Телефон: +7 (495) 150-42-84

Почта: info@expresswc.ru

Время работы:

Понедельник - суббота 9:00-21:00

Воскресение 9:00-16:00

Адрес: 129090, г.Москва, проспект
Мира, 19 стр.1