+7(495)150-42-84

Как следят за чистотой в биотуалетах

Мобильные туалетные системы могут стать очень быстро непригодными для использования, если их не регулярно чистить и обслуживать. Также важно не смывать в биотуалетах предметы, которые не предназначены для этого. Для правильной чистки вам понадобятся:

  • Антибактериальный спрей
  • Откачка отходов
  • Туалетная химическая жидкость
  • Жидкость для удаления запаха
  • Замена туалетной бумаги
  • Сменные расходные материалы (бумага, дезинфицирующее средство для рук и тд)
  • Средства индивидуальной защиты

Антибактериальный спрей

Сверхмощный антибактериальный спрей предотвращает размножение бактерий с обычной скоростью и сокращает продолжительность жизни бактерий. Мы уделяем пристальное внимание труднодоступным местам, а также дверным ручкам, сиденьям, выключателям.

Откачка отходов из мобильного туалета

Машина для откачки отходов

Для опорожнения накопительного бака от его отходов вам потребуется всасывающее устройство высокого давления. В некоторых установках имеется внешнее отверстие для удаления отходов, в других требуется удаление отходов изнутри.

Жидкость для удаления микробов

Человеческие отходы содержат микробы, которые могут привести к вирусам и болезням. Очень важно, чтобы химические вещества обновлялись после каждой очистки, чтобы убить вредные микробы и предотвратить их распространение.

Некоторые туалетные химикаты, предназначенные для расщепления отходов, содержат формальдегид, который является токсичным. Другие туалетные химикаты производятся без формальдегида, поэтому они нетоксичны и экологически чистые.

Жидкость для удаления запаха

Всегда приятно находиться в туалете, который приятно пахнет. Мы используем освежители воздуха для удаления неприятных запахов, чтобы улучшить ваше впечатление от наших мобильных туалетов.

Химия для биотуалетов

Расходные материалы

Туалетная бумага должна регулярно заменяться, рекомендуем проверять в течение мероприятия наличие соответствующих туалетных принадлежностей. Иногда они могут закончиться быстрее, чем вы планировали.

Расходные материалы необходимо заменять так же часто, как и туалетную бумагу, в случае резкого увеличения использования. Мыло для рук и расходные материалы для сушки имеют важное значение для соблюдения стандартов гигиены.


Наши партнеры

Сбербанк
IKEA
Vinograd cafe
Porshe
РоялТент
Тануки
Тапчан
Imperial Garden
SOHO CLUB
GALS CLUB

Телефон: +7 (495) 150-42-84

Почта: info@expresswc.ru

Время работы:

Понедельник - суббота 9:00-21:00

Воскресение 9:00-16:00

Адрес: 129090, г.Москва, проспект
Мира, 19 стр.1