+7(495)150-42-84

10 предметов, которые нельзя сбрасывать в биотуалеты

Многие люди, считают, что туалеты можно использовать в качестве обычных мусорок. Мы понимаем, что выбрасывать мусор в туалет достаточно легко и заманчиво. Однако, делая так, вы рискуете засорить и забить бочок, что может привести к поломке биотуалета.

Но большинство людей даже не задумываются об этом, ведь это даже не их туалет. Поэтому важно не только следить за чистотой внутри биотуалета, но смотреть что выбрасываете. Вот 10 предметов, которые не стоит смывать в туалет, иначе это приведет к поломке.

1. Женские принадлежности

Тампоны, прокладки, гигиенические салфетки и другие женские принадлежности - одни из самых распространенных предметов, смываемых в туалет. Однако биотуалет не предназначен для смыва этих предметов, что в конечном итоге приводит к засору.

Влажные салфетки нельзя бросать в биотуалет

2. Влажные салфетки

Влажные салфетки с каждым годом становятся все более популярными, однако они часто забивают смывной бачок. Некоторые популярные бренды могут утверждать, что их салфетки смываются.

Однако только потому, что салфетки смываются, не означает, что биотуалет способен растворить их. При использовании влажных салфеток пользуйтесь мусорным баком, дабы избежать засоров.

3. Подгузники

Очевидно, что внутри есть человеческие отходы, но это не значит, что подгузники можно выбрасывать в биотуалет. Подгузники сделаны таким образом, чтобы набухать при контакте с водой, что может привести к засору. Так что лучше воспользуйтесь традиционным мусоропроводом.

Зубную нить не рекомендуют выбрасывать в унитаз мобильного туалета

4. Зубная нить

Вы можете подумать, что зубная нить настолько мала, что не навредит биотуалету. Однако зубная нить не растворяется, а это означает, что одна маленькая прядь может привести к серьезным засорам и даже поломкам, если она обмотается вокруг остального мусора типа волос, туалетной бумаги и всего остального.

5. Ватные палочки и диски

Эти предметы, как и другие, не растворяются со временем. Кроме того, эти предметы будут впитывать жидкости в вашем бачке. По этой причине эти вещи могут засорить биотуалет, что может привести к выбросам всего содержимого бака обратно.

Не смывайте пластырь в модульном туалете

6. Любой тип пластика

Не имеет значения, пластмасса это или пластырь, не смывайте пластик в туалет. Пластик не растворяется и, как и все вышеперечисленные предметы может привести к засору.

7. Еда

Любой тип пищи запрещен, независимо от того, насколько мягкой она может быть. То же самое и для любых оставшихся частей или костей, от которых вы хотите избавиться. Им не место в биотуалетах. Выбросьте их в мусор или компост.

8. Медикаменты

Если таблетки или другие лекарства испортились, не выбрасывайте их в туалет. Эти лекарства могут повлиять на баланс бактерий в туалете, что может привести к неспособности туалета расщеплять отходы, так как вода в нем состоит из особых бактерий, способствующих разрушению отходов.

9. Пищевой жир

Никогда нельзя выливать жир в туалет. Это жидкость, хоть и похожа на воду, имеет свойство застывать и превращаться в твердую массу, что обязательно приведет к засору и поломке туалета. Лучше вылить жир в банку и выбросить в мусор.

Строительный мусор запрещено смывать в биотуалете

10. Краска и строительные отходы

Из-за вязкости краски она может просто не смыться, и долгое время будет выделять токсины. Строительный мусор типа щебня или кирпича слишком тяжелый, чтобы быть смытым, что приводит к засорам.

Заключение

Уважайте чужой труд и выбрасывайте мусор в отведенные для этого места. Туалеты предназначены для обработки лишь человеческих отходов и туалетной бумаги (далеко не каждой толщины). Однако если же вы выбросили мусор в туалет и произошел засор или поломка звоните в фирму сдающую в аренду биотуалеты, у них есть своя сантехслужба на такой случай.


Наши партнеры

Сбербанк
IKEA
Vinograd cafe
Porshe
РоялТент
Тануки
Тапчан
Imperial Garden
SOHO CLUB
GALS CLUB

Телефон: +7 (495) 150-42-84

Почта: info@expresswc.ru

Время работы:

Понедельник - суббота 9:00-21:00

Воскресение 9:00-16:00

Адрес: 129090, г.Москва, проспект
Мира, 19 стр.1