+7(495)150-42-84

Аренда туалетов для марафонов

Марафоны - очень распространенное мероприятие осенью. От полумарафонов до полноценных забегов, когда погода становится прохладнее, тысячи людей зашнуровывают свои кроссовки и соревнуются в дорожных гонках.

Если вы организатор, то одним из важнейших пунктов, который нужно будет обязательно учесть, станет обеспечение легкого доступа марафонцев к туалетам. Эта задача актуальна и для любых других видов спортивных соревнований.

Независимо от того организуете ли вы уже двадцатый забег или свою первую гонку, вы поймете, как важны портативные туалеты на подобных мероприятиях. Мобильные туалеты используются во всех видах событий, независимого от того сколько бегунов принимает участие в вашем марафоне: целая тысяча или несколько десятков. Одно из самых больших затруднений у заказчиков, как правило, вызывает грамотное размещение туалетов по всей дистанции.

Мобильные туалеты для марафонов

Как правильно разместить туалетные кабины вдоль трассы

  • Определитесь с необходимым количеством туалетов. Вы должны учитывать не только самих бегунов, но и сотрудников. Учитывайте людей, наблюдающих, а также прохожих, которые, без сомнения, воспользуются внезапной доступностью туалетов. Всем нужен доступ в  туалет на протяжении марафона, то есть до, во время и после завершения забега.

  • Планирование очередей. В какой-то момент и в определённых местах обязательно возникнет столпотворение людей. Очереди, пробивающиеся на трассу гонки или препятствующие персоналу, могут вызвать не только неудобство, но и создать угрозу для здоровья и безопасности как участникам так и обычным людям. Размещайте мобильные туалеты в местах, где это позволит людям сформировать упорядоченную очередь вне маршрута забега.

  • Сделайте туалеты заметными. Нельзя допускать, чтобы люди тратили время на поиски туалетов. Будь то бегун, зритель или член персонала во время перерыва. Необходимо сделать их как можно более заметными (например, поставить их на большой пьедестал или установить рядом флажки с соответствующим знаком).

  • Обратите внимание на возможности размещения. Ищите удобные места для размещения туалетных кабин. От углов улиц, оставленных свободными, до мест вдоль маршрута, где их точно будет видно, и они не будут мешать проходить людям. Необходимо найти идеальное место для уборных, прежде чем начать заниматься всем остальным.

  • Пользуйтесь услугами проверенного поставщика туалетных систем ExpressWC. Последнее с чем вы захотите столкнуться при аренде туалетов это их непригодное состояние. При составлении заказа всегда спрашивайте про гарантию на арендуемые туалеты и при их получение осматривайте их все до последнего, иначе, после мероприятия, доказать, что поломка произошла не по вашей вине будет сложно.

Зачем нужны биотуалеты во время забегов

Зачем они нужны?

Прежде всего, вам понадобятся  биотуалеты, потому что марафоны проходят на открытом воздухе, поэтому у участников нет быстрого доступа к обычным туалетам. Вам придется предоставить бегунам мобильные туалеты, так как это самый удобный и быстрый способ для спортсменов справить нужду во время гонки.

У них нет времени бежать за туалетом в помещение. Кроме того, из-за количества воды, которую бегуны пьют, и естественных функций организма во время бега спортсмены пользуются туалетом в несколько раз чаще по сравнению с обычными людьми.

Чтобы удовлетворить потребности участников мероприятия, вам будет необходимо арендовать такое количество кабинок, которых будет достаточно на протяжении всей трассы марафона.

Замерзнут ли они в холодную погоду?

Если гонка будет проходить осенью, вы никогда не предскажете, какая погода будет. Сегодня 15 градусов, на следующий день 5. В некоторых странах можно было даже увидеть снег в начале октября. Поэтому возможно, что при достаточно низкой температуре воздуха (что очень часто бывает осенью) вода в туалетах замерзнет.

Однако мобильные туалеты не замерзнут, так как в воду будет добавлен нетоксичный раствор, не позволяющий воде в туалетах замерзнуть. Кроме того, правильное размещение и частое обслуживание поможет избежать этой проблемы. Для дополнительного комфорта в холодный день, вы даже можете опционально установить небольшие портативные обогреватели внутрь биотуалетов.

Какое количество туалетов нужно для марафона

Какое количество туалетов нужно для марафона?

Первое, что вам нужно будет учитывать, это количество бегунов в гонке. Вы также должны учитывать длину трассы, чтобы убедиться, что у вас есть достаточное количество туалетов, расположенных по всему маршруту.

Помимо длины трассы, учитывайте фактическую площадь, которую трасса занимает. Извилистый ли маршрут или гонка идет по прямой? Чем меньше пространства занимает маршрут гонки, тем меньше туалетов вам понадобится.

Мы сами сделаем подсчет необходимого числа туалетов и согласуем с вами. Обращайтесь в компанию ЭкспрессВС.


Наши партнеры

Сбербанк
IKEA
Vinograd cafe
Porshe
РоялТент
Тануки
Тапчан
Imperial Garden
SOHO CLUB
GALS CLUB

Телефон: +7 (495) 150-42-84

Почта: info@expresswc.ru

Время работы:

Понедельник - суббота 9:00-21:00

Воскресение 9:00-16:00

Адрес: 129090, г.Москва, проспект
Мира, 19 стр.1